出走藍屋

「出走藍屋」城市定向保育籌款賽 (好鬼80年代)

有說80年代是香港的輝煌年代,經濟或創意產業均人才輩出。「出走藍屋」今年特別以「好鬼80年代」為題,展現香港本地的獨特文化,由流行曲、港產片、廣告,到街頭小食及娛樂都以香港地道觀點出發,一起回顧80年代的經典,讓我們了解香港人的本色,延續香港精神。

 

「出走藍屋」誠邀企業、機構及公眾一同參與今年的保育籌款賽。比賽將會以灣仔一帶為比賽區域,參賽者可以隊制形式參加,於150分鐘內自行計劃路線,到訪不同「關卡」並完成集智力、體力及毅力的挑戰,爭取最高分數並體驗80年代的點滴。今年的「出走藍屋」繼續設有「親子組」,希望鼓勵更多家長帶同子女一起體驗定向挑戰,身體力行認識父母成長的年代,增進親子關係。 

 

是次活動的善款在扣除成本後,將用於推動本土文化保育及社區參與,並支持「We嘩藍屋」藍屋建築群保育活化計劃。詳情可瀏覽https://event.sjs.org.hk/sobh2018/ 。


企業/機構組請電郵至 sobh@sjs.org.hk 或致電2833 4609與蔡小姐聯絡。